Другу Виктору Иванову

Моему другу Виктору Леонидовичу Иванову – Главному военному Дирижёру и Художественному руководителю Президентского оркестра, народному артисту России, профессору к ЮБИЛЕЮ.
Прими, Маэстро, в подарок эти стихи.

Наш добрый друг – Народный, горячо Любимый,
Тебе мы почести публично воздаём,
Ты – светоч музыки, Ты ею одержимый,
Мы за Тебя шампанское сегодня пьём. 

Маэстро, поздравляем с Юбилейной датой,
Ты элегантен и прекрасен, как всегда,
Тебе, от музыки достойному солдату,
Мы аплодируем, как в прошлые года!

Спасибо говорим за верность и за службу, 
За ратные для нашей Родины дела,
За честь твою, достоинство, за нашу дружбу,
За то, что нас судьба военная свела.

Ты  управляешься играючи с оркестром
Не жезлом дирижерским, а своей душой,
В Кремле, на юбилейном вечере чудесном, 
Мы отдыхали, наслаждаясь красотой.

Здоровья крепкого и настроения,
Тебе желает весь собравшийся народ,
С любимой музыкой и вдохновением
Ещё ЛЕТ 100 уверенно идти вперёд!

04.10.2021г.


Рецензии