Из цикла Осеннее

Прошлых лет неудачи заштопаю
золотою листвой тополей.
Заметает следы поволокою
Новый день, чередою дождей.
Моих вёсен апрели звенящие,
Ароматы сирени и роз,
Жизнь сменила на осени пышные-
Листопады в объятьях берёз.
В дни ненастья с печальными клёнами
Я встречаю в зарницах рассвет.
Осень смотрит на мир полусонная
Сквозь прозрачной зимы силуэт.

10 11 2021


Рецензии