В прямом эфире

- Здесь, сейчас - в прямом эфире -
Оливье и ассорти
Приготовим.
В целом мире
Вам вкуснее не найти.

Зритель мой, бери тетрадку,
Записать всё не забудь.
Для начала, для порядку
Выпьем водочки... чуть-чуть.

Хорошо пошла... работа.
Так... картошки нарубить...
Да ещё одна забота -
Всё портвейном закрепить...

Два яйца, сто грамм колбаски,
Огурец, горох, лучок,
Да морковку, а для смазки
Майонез и... коньячок...

Мне б сюда на съёмки даму,
Да диванчик иль кровать...
- Оператор! Стоп! Рекламу!!!
Завтра будем продолжать.


Рецензии