***

Понедельник, среда и суббота,
Дни бегут, будто гонит их что-то,
И мелькают события, лица,
И не сможет ничто повторится.
Да и времени нет оглянуться,
Чтоб, забыв что-то, тут же вернуться,
Поддержать, улыбнуться при встрече,
Успокоить, обнять, да покрепче.
Мы торопимся, это понятно,
И никто не воротит обратно.
И чем дальше вперёд мы уходим,
Тем всё меньше поддержки находим.
Тем всё меньше друзей с нами рядом,
Тех, кто может согреть даже взглядом,
Тем всё меньше любви, ожиданий,
Тем всё больше разлук, расставаний…


Рецензии