***

Счастье секундных экстаза конвульсий,
Что может сильнее душу задеть?
В губы, глаза твои телом впиваюсь.
Время тяну перед тем как раздеть.
Жду с нетерпением из ванны с дрожащим
Колом в паху и жаром в груди.
Словно в бреду, как под солнцем палящим.
Скинь полотенце уже, не томи.
Словом, тебя завести и дыханьем
Жарким и хриплым и стоном обняв.
Похоти сладкой сдаюсь, испытаниям,
Тем что отдался, реальность приняв.
Мягких сосков ореолов округлых
Грудей твоих – наслаждение глазам.
Нежных, податливо бархатных, смуглых –
Радость моим непокорным рукам.
Гладкая кожа, мурашки и лепет,
Шепот ласкает мой слух теребя.
Жаркий как молния внутренний трепет
Вот-вот взорвётся вливаясь в тебя.
Я опускаюсь губами все ниже,
Тихо приникнув к бутону любви.
А наслаждение всё ближе и ближе,
Страсть, и желанье, и нежность в крови.
Губы чуть-чуть раздвигаю, язык мой
Слабо ласкает экстаза крючок
Стонешь, дрожишь, тобой наслаждаюсь.
А до конвульсий один лишь скачок.
Больше терпеть мне нет сил, а желанье
Сладкой волной накрывает и вмиг
Запросто мне выключает сознание.
Словно в бреду в тебя я проник.
Эти минуты тянуть бы до суток,
Где бесконечность и нет тупика.
Но до обидного мал промежуток.
Ты же опять от меня далека.
Снова страдаю, мечтаю и грежу,
Близости алчу и ночью, и днём.
Вены свои в тёмных мыслях я режу.
Сердце сжигаю любовным огнём.
Время не лечит, только всё ярче,
Жарче пылает пламя желанья.
Хоть и старее я, старше и старше.
И без тебя дни длиннее страданья.


Рецензии