Немые свидетели

Всегда на первой линии
Где роем пули носятся
Взрываются снаряды
И грохот до небес
Где гибнут наши мальчики
Их, сан. инструктор, девочка
Под вой и визг железа
Старается спасти
Война рвёт руки, ноги
И забирает Души
Но есть еще свидетели
Всех ужасов войны
Они стоят притихшие
Стволы их покалечены
И обожжены ветви
Тем пламенем войны
То рощи и дубравы
Берёзы, сосны, ели
Немым стоят укором
Кто жаждет новых войн.

    ---  //  ---


Рецензии