Надо только увидеть Звёзды...

Ты проснёшься однажды ночью
И не сможешь заснуть до утра...
Тихой поступью встанет утро,
И уйдёт незаметно луна...

Болью в сердце ударит мука,
Полоснёт своим острым мечом...
И покажется горькой разлука,
И нелепой, что мы не вдвоём...

Перехватит дыхание и вспомнишь,
Как мы счастливы были с тобой!
Этот шанс нам был послан Богом,
Чтобы стать одною Судьбой!

И метаться уже слишком поздно,
Время вынесло свой вердикт -
От Любви зажигаются Звёзды,
Надо  только увидеть их!

Ты проснёшься однажды ночью
И не сможешь заснуть до утра...
Вдруг поймёшь, что в этой жизни
Я одна была только нужна...

                10.11.2021г.


Рецензии