мёртвый сезон

у природы
мёртвый сезон
холод
поздней осени
пришёл

любовь- это дерево
с плодами печали
мы плачет
тоскуем о тех
кого любили
и потеряли

а листья
на деревьях увяли
опали
опавшие листья
на белой земле
замёрзли в снегу
 


Рецензии