Предисловие

Алану Эбботу - замечательному Питерскому поэту в ответ на его стихотворение

Я ХОЧУ получать на перинах
Механическим способом ПОРНО,
Я хочу быть с тобою МАШИНОЙ,
Обнажая ПРЕКРАСНЫЕ ФОРМЫ.

Я ХОЧУ быть тебе ЧЕЛОВЕКОМ,
Разглядеть, что давно позабыто,
Но ведь ты..., ты умнее СЕНЕКИ...
Потому для меня... ТАК ЗАКРЫТА.

НЕ КАПРИЗНА, почти НЕ СПЕСИВА,
НЕ ДЕРЗКА и совсем НЕ ШУМНА...,
Но зато ты БЕЗУМНО КРАСИВА...,
НЕОБЫЧНА... и даже УМНА.

Я с тобою не буду, КАК РЫБА,
В ОДИНОЧЕСТВЕ мысли храня...,
А решусь я на ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР -
МОЖЕТ, ВЫБЕРУ..., НО НЕ ТЕБЯ!
2006 г.


Рецензии