Пришла пора зиме вернутся

...ПРИШЛА ПОРА ЗИМЕ ВЕРНУТСЯ...

Пришла пора зиме вернутся,
Снежком укрыть покров земли.
А ребятишкам улыбнуться,
И крикнуть громко: ура снежки!

Но мне опять чего то грустно,
В окошке замела метель.
Наверное мне всё же трудно,
Принять к душе всю конитель.

Но что тут думать, это ж круто,
Когда приходит к нам зима.
Ведь можно долго и бездумно,
Играть в снежки как и всегда.

Давайте вместе супер скажем,
Что к нам зима опять пришла.
И подойдём другим расскажем:
Далой унынье, жизнь светла!

       Автор стихов Влад.
10.11.21.г.


Рецензии