НЕ ПАРА

В тебе что-то есть от гавайской гитары,
а что-то и русской гармошки резвей.
И правда наверно(с тобой мы не пара),
ты-кроткая лань,я-орлиных кровей.

Твой взгляд лучезарный пронзает до дрожи-
в нем сила и слабость, и святость, и грех,
Я рядом с тобою,как будто без кожи,
пленен и раздавлен безумством утех.

И нет больше сил от тебя оторваться-
я-раб и наперсник у страсти нагой
и сладостно мне,и не стыдно признаться,
что гордость моя под твоею ногой.


Рецензии