Носите Бога на горбу

Носите Бога на горбу –
Чугунного, в натуру роста….
На шее златом – слишком просто,
Как в шторм с бухлом на берегу.

Носите, суки, нет – не веря,
Что сильно тяжел сей урок.
Хотелось знать? Пора проверить –
Как завязали ваш пупок.

Реальный Бог всегда чугунный,
Когда несёшь Его сполна.
И не достанет сил -- говна
В себе пронесть сквозь мир подлунный.

© Г.Северянин «Непечатное» 01.11.2021 г.


Рецензии