Сон наяву...

Шагаю, словно по карнизу,
И аж захватывает дух!
А звёзды? Звезды?! – ближе! Ближе!
Пространство мягкое, как пух,
Окутало блаженной негой,
Пути отрезав суете,
А в голове лишь быль и небыль,
Ведь жизнь – исход
в небытие.
Как будто я теряю чувства
От многочисленных потерь?!
Тогда душа, как верх искусства,
Сама к тебе отыщет дверь.
Я так всегда стремилась к свету,
Но звезды ближе и родней:
Там рядом есть моя планета,
И сердце бьётся горячей...


Рецензии