Не допускайте равнодушия

Люди ,вы все ветви человеческого дерева.
Смысла нет рубить всё с одного.
Как же больно..Что же вы наделали?
Пусть же станет вам не всё равно.

Бог ведёт всех по дороге жизни.
Он опора наша и наш свет.
Всё хорошее приберегите
Пусть у жизни будет лишь рассвет.


Рецензии