Мягкость

Ищу по заборам,
по вписочным хатам
Немного внимания, малость тепла.
Вот даму бы мне, не орущую матом, 
И мягкою женщина чтобы - была.

Чтоб груди, как дыни,
каким поклонялись,
В древнейшее время мужья и отцы.
И чтобы манили изгибами пялец
Её по ночам и в мечтаниях сосцы.

И что бы болтала и ярко смеялась,
Но строго очаг и тепло берегла...
А больше не надо. И самую малость:
Чтоб мягкою женщина эта была.

Оскалились дамы, шипами маячат,
Углы и занозы на рваных краях...
Эх, женщину мне бы
немного помягче...
Найдётся ли в мире тревожном
моя?


Рецензии