Вместе с первым снегом

Вместе с первым снегом
Я отпущу тебя навеки.
Развеет мысли серым пеплом
О важном человеке.

Я не шагну назад,
Я пересилю память.
И буду вечно рада,
Что лёд мой не растает.

Здесь нет виноватых,
Каждый сам за себя.
Раз жизнь ломает только слабых,
Не вспомню я тебя.


Рецензии