172. Я не крала чужого счастья...

Я не крала чужого счастья,
Не шепталась я за спиной,
Не кидала в лицо проклятья,
Не хитрила перед тобой.

Умудрённо, с душой простою,
Не заискивала ни с кем,
Не кидалась я добротою,
И жила просто, без измен.

Я "нож в спину", тебе не брошу,
А коль правду надо сказать,
Я скажу, как всегда, не струшу,
Не боясь ничего потерять.

Воровство с детства презирала,
Чванство, склоки не по плечу,
Я чужого счастья не крала,
Почему ж она... почему...

Припев:

Как же быть?
 С этим жить?
Не смогу...ухожу...

Я чужого сроду не брАла,
А она, глядя прямо в глаза,
Уводила... и заклинала,
Чтоб смирилась моя душа.

Как же жить с этим я не знаю,
Нет желания даже дышать,
Помоги Боже, замираю,
И не хочет сердце стучать.

Припев:

Как же быть?
С этим жить?
Не смогу...ухожу...

10.11.2021г.
11:11


Рецензии