Уповаем на Бога

Время настало раздумий, печали,
В обнимку с бедой идём по земле.
Не хватает теперь чести, морали,
В болезнях живём, ковиде и зле.

Персонал равнодушием дышит больницы,
Кричи, не кричи, не услышат тебя.
Висит будто мрак, равнодушные лица,
И, с уст о деньгах идёт болтовня.

Корыстные цели, чтоб поживиться,
Не брезгуют каждым рублём.
О, Боже, надо ж такими родиться,
Тяжёлых больных закопать бы живьём.

Чувствует "власть" легко и свободно,
Наказанье не будет для них.
Беседы с родными ведут неохотно,
Сожалений на лицах нет никаких.

Время пришло лицемерья, цинизма,
Где взять защиты людям-рабам?
Сколько же лжи, нет эстетизма,
Уповаем на Бога, со слезой по щекам.


Рецензии
Замечательный стих!
С поклоном Алекс.

Александр Рогачев   29.11.2021 12:05     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку!
С уважением, Галина.

Галина Титова -Дмитриева   29.11.2021 12:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 46 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.