Что говорить о том, что было?

1...Что говорить о том, что было?...Всё время унесло и позабыло - истории минувших дней,... а человек,...в знак памяти своей,... цепляется за это, каждый день.
Он тянет нити в прошлые года,.. чтоб в памяти держать их навсегда.
2...Зачем тянуть былое в бытие?..где Жизнь уже другая... и везде,... другие люди окружают вас,.. где новый миг несёт вам благодать.
3...А человек, закрылся от него... - от благости!...он в мыслях далеко,... он в лабиринтах прошлого гуляет,... а что под носом происходит, он не знает.
4...Пока он в мыслях где-то далеко,... прокручивает время жизнь его,... ведь время человек создал,...когда он мысли в космос отправлял,... когда за старое цеплялся,... когда от Бога отказался.
5...Но, что об этом снова говорить?...Всё надо исправлять и жить, только Сегодня и Сейчас,... а старое, спокойно отпускать.
6...Ведь старое, есть груз, для ваших тел;...не будь его, то человек бы не старел;...так как в потоке Жизни находился,... где телом бы, он изменился.
Вы б с Жизнью вместе обновлялись,... в Сотворчестве и в Радости купались.
7...Но, тяжело от мыслей отказаться,... где мысли ваши, просто тень,... всё тяжелее с каждым годом,...ум, тот ,,крючок"., что держит всё сильней...А человек слабеет и слабеет... и тело в весе тяжелеет,... он за день устаёт от груза, что несёт,... от этого, когда-то и умрёт.
8...Вы так живёте, много много лет,... не многие нашли ответ,.. в чём есть причина ихнего старения?...Пусть каждый знает, в чём его забвение.
 P. S
1...Как здорово, когда мы вместе!...живём даря друг другу Свет,... и не смотря на все преграды,... находим правильный ответ...Не уколоть обидным словом, злословя раны нанося,...а понимая,...что ,,уроки"...проходит каждый для себя.
2...И так мы Жизнь не понимаем,... от Целого, частичку принимаем... Мы видим лишь поверхность Бытия,...а Истина - есть глубина.
3...Поэтому, живите дружно... и попусту, болтать не нужно... Всё, что всплывает к вам из глубины,...как на уроки вы смотреть должны..
4...Мы все здесь учимся,... за этим и пришли,... да только вот плохие мы ученики,...учиться не хотим и жизнь ругаем,... но в благости, мы руки потираем... и думаем ,... жизнь удалась,... хотя в душе, нет Счастья от прекрас.
5...Ведь на поверхности так быстро всё меняется - то штиль, то волны поднимаются... и нас бросает жизнь в бурлящую струю,... так учат находить нас , глубину,... в себе самом!...в своём Сознанье,...в своей Душе  и понимании , того,... что есть в тебе Сейчас!...вот главный наш урок... и это всё для вас.


Рецензии