Не отрывайтесь от корней

На холме, что у реки
Выпивали мужики .
В пьянке их была крамола:
Пили виски с кока-колой.
Насмотрелись передач,
А теперь хоть вой, хоть плачь.
Первым сдался Агафон -
Нет, уж лучше самогон ,
Ну а виски это зло.
Мужиков всех пронесло.

      *     *     *

Будь ты Гога, Изя, Вася
От корней не отрывайся.


Рецензии
Нашли, чем травиться!

Степан Искренний   10.11.2021 21:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.