Я не зайка

Я не зайка, не варик, не твой улов,
Я тигрица на мягких лапах.
Не касайся меня, пока не готов
Унести на себе мой запах.

Не смотри мне в глаза, пока для тебя
Я всего лишь одна из многих,
Я другая, со мной не спят не любя,
Я не куколка в каталоге.

Я с другой глубины, мне, поверь, все равно
Есть ли солнце на этой планете.
Мне не страшно, не холодно, не темно,
Изнутри мое сердце светит.

10 ноября 2021


Рецензии