Молитва ветхого завета

Нашего Спасителя
Иисуса Господа 
Христа аллилуйя.
Иисус сказал:
Молитесь же так:
Отче наш, сущий
на небесах! да
святится имя
Твое; да придет
Царствие Твое;
да будет воля
Твоя и на земле,
как на небе;
хлеб наш насущный
дай нам на сей
день; и прости
нам долги наши,
как и мы прощаем
должникам нашим;
и не введи нас
в искушение, но
избавь нас от
лукавого. Ибо
Твое есть Царство
и сила и слава
во веки. Аминь.
Ибо если вы все
будете прощать
людям согрешения
их, то простит и
вам Отец ваш
Небесный, Вот эта
молитва до креста
нашего Иисуса
Господа Христа.


Рецензии