В темной ночи три ноты звучали

В темной ночи три ноты звучали,
Слышали ноты двое тогда.
Что эти ноты для нас означали
Поняли только спустя все года.

Ноты о нас с тобой говорили,
Вторили им наши чувства в ночи.
Знаем сейчас, что тогда не ценили,
Только та музыка все же звучит.

В раненных душах отзвук прекрасный,
Нот тех высоких чудесный мотив…
Пусть он хранит нас от бед всех ненастных
И навсегда для нас будет жив.


Рецензии