очередь в анналы истории

Адам был номером один-не спорю,но кураж,
За ним в ряду его родня-до поколений двести аж,
Затем был Цезарь,царь Гвидон,был Челентано и Монро,
Я шел под номером две тысячи одно..

Не средний род -то рифма скаканула вкривь,
Я стал мужчиной небо покорив,
Остался жив,не развязал войну,
За это и подвинут был в две тысячи одну..

Записаны в анналы философы,ботаны и прихлеб,
Их за заслуги к ордену,а кто не гений-стремился чтоб,
По миру наберется их сто тысяч,а может миллион,
Я предлагаю список запретить,влияет плохо он..


Рецензии