Любить как Знать

Познать вкус Любви
возможно,
если любить,
иначе не познать.
Если не попробуешь
горечь
сладость не узнать,
поэтому не бойся
отвергнутым стать,
к Источнику развернешься,
в Одиночество, как состояние
станешь углублять.
Увидишь откуда берётся,
вкусишь :
Любить как Знать,
Природою Сознания
обернётся,
без осознающего способностью
Сознавать


Рецензии