Седативные

Даже ад – новый дивный мир,
Когда живёшь под седативными.
Прихватил с неба пару звёзд,
И к тебе, mon amur, их привёз.

Ангел обрёл свои крылья, но все его полёты стерильны.
Меняю на ходу свои мысли, меня пугает стабильность.
Я примерял и запутался в ликах дьявола.
В первородном огне даже солнце растаяло.

Сердце охладело, я греюсь под лампочкой,
Вспоминая, как умирал солнечный зайчик.
Смерть – последствие жизни, всё сложное просто.
Мы птенцы, что слишком рано покинули гнёзда.

Мы поделим то, что делили с другими.
Вечность рисует смертью круги нам,
И я пройду все девять кругов,
Но я пройду их только с тобой.

Я оставил тебе крылья, лети,
Ты имеешь право уйти,
Ты можешь остаться и ждать чуда.
Мы – затерявшиеся на бермудах.

Я имею право быть плохим,
Если это позволяет быть собой.
Превращаю золото в любовь,
Как старый алхимик.

Алкогольные будни,
Юность одета в Спутник.
Бледная тень молодого художника,
Что у собственного сердца в заложниках.

Я чистая и искренняя пустота,
Пытаюсь принять себя,
Но пока принимаю себя за другого.
В душном аду ничего святого,
Но я убивал любя.

Засыпаю в обнимку с бутылкой вина,
Эта свинья сегодня снова пьяна.
Я хотел бы быть другим и любить других,
Но в моём мире слишком тесно для двоих.


Рецензии