Я вижу новый мир

Я вижу новый мир.
Как он прекрасен в свете!
Стекает к нам Эфир
Любовью на рассвете.

Он обнимает мрак,
Мрак тает постепенно,
Жизни вселенской фрак
Меняет он степенно.

За ночью идёт день,
А за зимою лето,
Струится благо сень
В мыслях  волшебных света.
Я вижу новый мир.


Рецензии