Сезоны

Шуршат под ногами листья,
Ковром устилают путь.
Сезоны проходят быстро,
Бежит термометра ртуть.
То было знойное лето,
То осень снова пришла,
И все в багрянец одето,
В изящности ... красота!
А после осени холод,
И снова перчатки, пальто,
И снегом покрылся город,
Вдали серебрится ШатО!
Но вдруг весна наступила,
Подснежники нежно цветут,
Красой меня поразила,
А талые воды текут.
Природа имеет сезоны,
Имеет их и Человек.
Свои у Творца резОны,
Где смерть — это не конец ...


Рецензии