волки

Облако напоминает волка .
Бег его, он вытянут в струну.
Только полыхало столько молний !
С запада-дожди, я не засну .

Ливень бил по крыше оглашенно.
Та гасила ненасытный пыл .
Думал:я люблю несовершенно.
Разговор последний не забыл .

В нем слова, что капли, торопливы .
Каждый слышал только лишь себя .
Перед этим ты была сонлива .
Сон прошел, придет ли он опять ?

Может...спишь?...Болтала без умолку .
Отвечал.Внутри была струна.
Чувствую себя я этим волком.
Облаком, где звезды и Луна.


Рецензии