Междометия в пространственной речи

Междометия в пространственной речи,
Слог мой сбивчив, как смысл Бытия.
Мысли выплесну – станет мне легче,
Смысл текста постигну вдруг я.

Отчего же мне странно порою,
Что рождаются строчки извне?
Происходит сейчас что со мною?
И как чудно, явленное мне…

Что за грусть мне приходит пустая?
Глупо думать о том, что грущу.
Я сама не всегда понимаю,
Отчего вдохновенно пишу?!

Как могу я грустить, когда рифма
Мое сердце пронзает насквозь?
Среди хмурой мелодии ритмом,
Я с печалью пойду дальше врозь.

Все унылые мысли – оставьте!
Уходите. Вам места здесь нет.
Я не чувствую вас. Вы представьте,
Что я «нет» говорю вам в ответ.

Ведь внутри у меня столько света,
Столько веры в себя и в успех.
Удостоила вас лишь ответа…
Но я больше не в клане все тех,

Кто унынию всласть предается
И жалеет себя вновь и вновь.
Я из тех, кто себе признается –
Я есть Свет! Я есть Вера в Любовь!


Рецензии