О Наш Капитан!

Сегодня собраться решили мы
Ведь нам суждено так было
И горечь страданий не знали мы
Безмерно и с чувством любили

И помнить всегда будем, о наш капитан
Во век мы вас не забудем
Что было подарено от сердца нам
Поверх грязных мыслей, пристрастий и бурей.


Рецензии