Ах зима

Припев.
Ах зима, зима снежочек,
Белый город, белый дом,
Ах зима ,ах сколько строчек,
О тебе сейчас поем,
Покрывало белом пухом,
Всю страну накрыло в раз,
Бьёт морозец ,холод ,сухо,
Так зима встречает нас.

1.За окном всё стало белым ,что дороги, что дома,
Словно в школе кто то мелом, разукрасил жизнь сполна,
Стало как то веселее, серость вон из глаз ушла,
Здравствуй я кричу смелее, здравствуй зимушка зима.

2.Посветлело и улыбки у прохожих на лице,
Как прекрасные ошибки , белый город весь в кольце,
Милый город, приоделся, белый фрак ему к лицу,
Милый город натерпелся, не давая петь скворцу.

3.Снегири окрасив город, украшая веток строй,
Нас с тобою объегорят, корм украв у нас с тобой,
Но какая глазу радость, белизной укрыта тишь,
Под снежком убралась гадость, ты её не разглядишь.


Рецензии