Гвардия

Это – батарея, это – батальон.
Это – наша гвардия, это – связь времён.
Это – даль рассветная, это – напролом,
Это – цель заветная, это – пушка гром.
Это – ночь в дозоре, пулемёта стук,
Это – тень в узоре крепко сжатых рук.

1996 г.


Рецензии