Седые фонари продолжи стих

Седые фонари молчали вслед тебе,
На улице вечерней, кружил снег.
Я выстою в тяжёлой вновь борьбе,
Но только не услышу милый смех.
А камень затаился всё ж внутри,
Вот та скамейка, видела тебя,
До двери нашей ты не смог дойти.
Как будто пьяный, ты сидел на ней,
Никто не подошёл и не спросил.
Вот, это чёрствость наших дней.
А ты боролся, из последних сил
И термос брошен в парке, у алей.
Но до сих пор, всё чешется во мне,
Обида гложет, будто бы вчера.
Прощальный танец, но уже во сне
И одинокие, печально вечера.


Рецензии