Хроника падающей словесности...

Мёртво-словесные лживые буквы
Пары страниц высыхающих в грации
Тихо скребутся по стенам обрубки
Падая вверх вопреки гравитации
Перенимая черты провокации
Переснимая на плёнки бесшумные
То что блуждает иными маршрутами
Проносится мимо в ускоренном вальсе...


Рецензии