Однако хитрый Я, как Шорец или даже больше

В Ашане я ещё купил пакеты
Для запекания, написано, что с клипсами
Инструкцию я не читал
Но полагаю, можно запекать в пакетах этих
Курицу, иль Дичь
Чтоб брызги от вкуснятины по кухне бы не разлетались
Иль разлетались меньше
А то, пожалуй будет чем заняться Нам
Когда подобно Вихрю
Ты Решишь....Пора!
А я то Знаю
Что захочется Нам
И Другой еды
И Полагаю
Пакеты эти
Могут быть полезны
А если нет- так всё равно
На кухне тоже
Надо сделать
Бы
Что Бы Тебе
Уютно Бы ло
Какой придумаешь Ре Мо нт!


Рецензии