***

От тебя и родимого дома
Я одна проживаю в тоске,
На душе моей вечной истома,
От того, что мой друг вдалеке.

Полюби ты меня вот такую,
Что не встретились все-то, прости.
По тебе я ночами тоскую,
Нам с тобою мой друг по пути.

Там за гранью, безмерною гранью
Свет струится и дышит покой,
Всё расписано в жизни заранье ,
Свет струится к земле не земной.

Полюби ты меня вот такую,
То, что сделано в жизни прости,
По тебе одному я тоскую,
Где найти мне к тебе те пути.

Знаю, встреча с тобой неизбежна,
Знаю точно, разлука пройдёт.
То, что было, проглоти всё бездна,
Любовь наша с тобой расцветёт.


Рецензии