В автобусе

В автобусе

Меж толстяков садился,
Никак не уместился.
То в право повернет,
То левый разворот.

Не принимал никак,
Меня один толстяк.
Все вытолкать хотел,
И тяжело пыхтел.

Его бы, левый бок
Подушкой быть бы мог.
Он наседал, тяжел
И места не нашел.

В компании тех креслицев
С трудом  и все поместимся.
Мы ехали и в тряске
Себя меж них вытаскивал.

Гляжу, а третий крестится.
Ах, усидеть бы в креслице!
10.11.21. 8-57


Рецензии