Мир удивительно хорош...

Мир удивительно хорош,
На день вчерашний он похож.
Но это всё же новый день,
И вновь трудиться мне не лень.

Лишь рассвело, встаю опять,
Меня не надо заставлять.
Есть путеводная звезда,
Луч солнца светит мне всегда.

С пути быть может, не собьюсь.
Наступит мрак, с лучом сольюсь.
Ну, а когда пройдёт беда,
Пойду я дальше, как всегда.


Рецензии