Кошка с собакой. Драматургия

Пьеса!!!


Шучу.




Действующие лица...если можно так сказать:


Кошка - по кличке Дурочка. На самом деле умна не по годам. Очень!!! Белая, с чёрной звёздочкой во лбу.
И на кончике хвоста.


Собака - по кличке Дантон. Кобель. Породист. Чёрен. Тонконог. Бесхвост.
Умный...по его "словам"... Поверим?
На слово, так сказать.




Акт первый.



Сцена...
Сразу...и последняя.




Пока не загрызли друг друга.





Дурочка.       Дантон!!!

Дантон.        Дурочка, я тут!!!

Дурочка.       Я тебя не вижу!

Дантон.        А я тебя вижу!

Дурочка.       Иди кушать косточку!

Дантон.        Бегу!!!

Дурочка.       Ты будешь с перцем?

Дантон.        Нет! С тобой!!!

Дурочка.       Я не перец!

Дантон.        Да?!?
                А похожа!!!

Дурочка.       Дурак!

Дантон.        Дурочка!!!

                Моя.


Конец связи.


Что там у них было...
Драматургия...
Умалчивает.


Вот.


Продолжение следует.


Рецензии