Я есть ты

Сколько во мне тебя
Не сосчитать великим математикам,
Не понять неисправимым нытикам.
Даже если разобрать меня.

Слова и жесты, манера поведения,
И невероятная связь ментальная,
Но так дико, что с прекрасным пониманием,
Мы друг для друга не идеальные.

Иногда случается простое общение,
Оставляя на языке ностальгический вкус,
И по выходным в порядке вещей
Неконтролируемый порыв чувств.

Нас то разводят, то сводят пути,
Не перестают заполняться страницы.
И вроде расставив все точки над и
Мы продолжаем рушить границы.


Рецензии