Моя Волшебница

Моя Волшебница!
(Автор: Роман Ковальский)

Помнишь детские свои мечты,
Ими ты делилась со мною
Преисполненные красоты
И наивных надежд!
Если верить любить и мечтать,
То когда-нибудь чудо случится,
Ты мечтала волшебницей стать,
Ты ей стала, теперь!

Припев:
Моя волшебница, моя волшебница!
Твоя любовь это ведь магия твоя!
Моя волшебница, моя волшебница!
Ты покорила своим волшебством меня!
Как хорошо, что ты волшебница моя!

Твоё сердце умеет любить
И дарить теплоту и нежность,
И с тобою так хочется жить,
Твоей детской мечтой!
Будет счастьем наполнен дом,
Разговорами и детским смехом,
Будем матерью и отцом
Непременно, поверь!

Припев:
Моя волшебница, моя волшебница!
Твоя любовь это ведь магия твоя!
Моя волшебница, моя волшебница!
Ты покорила своим волшебством меня!
Как хорошо, что ты волшебница моя! 

Наши дни в наших детских мечтах,
Пусть однажды окажутся былью!
Не витаем мы в облаках,
А мечтами живём!
Только наша любовь как вино,
Пусть с годами становится крепче,
Пусть не кончится наше кино -
Никогда, никогда!


Рецензии