Кисти морковного цвета

Обнажаются плечи рябин,
Да и сами они похудели –
От мороза не пили, не ели,
Но решили, что так простоим.

На ветвях у таких же сестриц
Только кисти морковного цвета,
Словно солнышки знойного лета,
Стали пищей для шустрых синиц.


Рецензии