Мы все игрушки

Мы все игрушки,для квантовой механики.
И зап частями мы живём,в насущном бытие.
И мы нужны, в вселенной математике,
Возможно мы понадобимся все.

Та часть из нас,кто верит в сына Бога,
Что дух святой,умеет в нас вселить.
Благословить, что от заката до восхода,
Нам в этой жизни, суждено прожить.

Нам не понят, что в мире этом истинно,
Несёт религия, культурой всех людей.
Но любим жизнь мы, так сильно,так неистово,
Что не осталось в нас, плохих идей.

Мы все причастны, не взирая на сословия,
К сей жизни, как творения торжеству.
Но все хотим особые условия,
Что приближают нас,к вселенной волшебству.

А значить будем жить, под солнцем ясным,
Срывая васильки,с ромашками в полях.
Чтоб подарить девчонке, той, прекрасной,
Что вечностью заменит, смерти страх.

Мы рождены, а значить мир как прежде,
В контексте праздника, нам дарит бытие.
И лишь душа, трепещет в той надежде,
Что жизни лик, несёт тебе и мне.

Хочется жить на этом белом свете,
Не зная,что всему есть свой предел.
И что у нашей маленькой планете,
Есть катаклизма, жизненный удел.

Солнце чуть ярче станет во вселенной.
Армагеддона нам не избежать.
И жизни,что задумана нетленной,
Придётся, место жительства менять.

Мы люди все, несём святую жертву,
Всему тому, что было на земле.
Любя родную,прекрасную планету,
Уйдём, оставив время в суете.


Рецензии