Давид в полёте на Москву о вере в себя

Давид на занятиях в школе сидел,
На доску внимательно он поглядел.
Про веру в себя там сейчас написали
И вслух про неё им стишок прочитали.

"Зачем эта вера мне в жизни нужна,
Быть может она и не так уж важна?
Какая то Соня к болоту попала
И там эту веру в себя отыскала".

"А я вот в Москву полететь бы хотел
И это мечтаниям - есть не предел.
Как вера в себя, полететь мне поможет,
Подняться по трапу пройдя пост таможен?

На прошлых уроках - про мысль мы учили,
Что в мысли заложена мощная сила.
А что если к мысли добавить и веру,
Последовать бывшему в строках примеру?

-"Я мысленно верить в полёт научусь
И мыслью по трапу в салон поднимусь!
Сама стюардесса укажет мне место,
Я мысленно сяду в удобное кресло.

Я верю, что это со мной происходит,
И путь мой в Москву этим летом проходит.
На борт самолёта и Ева взошла,
Смешно и задорно ко мне подошла.

Сказала тихонько: "Вот видишь, Давид,
Какой распрекрасный с окошка здесь вид.
И вера в себя - помогла полететь,
Москву этим летом обоим смотреть"!

- "Такая вот вера в себя, мой братишка,
Подвластно её всё, вот задумка и вышла!
Я веру в себя - укрепляю всё больше,
Могу полететь не в Москву, ещё дальше".

"Я знаю, что мысль укрепляет мне веру,
Наглядно, последуй Давид ты примеру
Который сейчас на себе испытал,
Ведь раньше в Москву ты совсем не летал".

Давид на занятиях в школе сидел,
На доску внимательно он поглядел.
От образных мыслей вернулся он в класс -
Займусь ка я верой в себя прям сейчас!


Рецензии