Роза Хутор... моя Россия

"Моя Россия" первый блат..
И день рождения в движенье.
И то, что было век назад.
Еще свежо на удивленье.
Архитектура, слово, знак.
Напор традиций и рекламы.
А над ручьем высотный акт.
И в снег канатка с проводами.


Рецензии