Осень

С дождём, влетела в окна Осень,
Размазав капли на стекле.
Себя впустить погреться просит
В уютном комнатном тепле.

С дождём, пробились неба чувства
И туч надуманная грусть.
Без туч капризов в небе пусто
И дышит не свободно грудь.

С дождём, явился как мессия
Скиталец ветер, жаждет он,
Смирить Осеннюю  стихию.
Самонадеян и влюблён.

С дождём, пролилась щедро свежесть,
Как сок, что выжат с облаков.
Прохладу подарив и нежность
Осенней магии духов...

И я открою настежь окна
И Осень в комнату впущу.
Она продрогла вся, промокла,
И я от этого грущу...

С дождём, ворвАлась в сердце Осень
И ... тихо замерла в душе.
Быть может там согреться хочет
В её укутавшись тепле.

08.09.2021


Рецензии