***

По всем вопросам, знаешь, не со мною,
Теперь решает всё мой милый мозг.
А он рекомендует, стороною,
Как можно дальше обходить такой киоск!

Киоск в котором всё всегда открыто,
Открыто для тебя и для других!.
Но если ты совсем не Афродита,
То это место нет, не для таких.

А коль уж ты красива, sexy women,
Тогда оно, конечно, для тебя!
Добавь ещё характер остроумный,
Считай, что для киоска ты судьба!

Но есть момент, а так ли всё прекрасно?
И скольких принимает тот киоск?
Идти туда совсем небезопасно,
Спасибо за подсказку, милый мозг!

Фаина Рахимова


Рецензии