Чего-то хочется

Не пишется, не естся и не спится
Не хочется, но хочется напиться
Уехать бы – закрыта заграница
Вернуться бы – да некуда. Увы.

Сломаться бы – да нет такой причины
Сорваться бы – а смысл и зачем?
Казалось бы, что потрепало сильно
Так показалось, перекрестился аж вспотел

Чего-то хочется, но хочется всего
Чтобы сразу, много, чтобы отрыв башки
Довольствуюсь чем есть, мне в принципе неплохо
Но хочется же, хочется получше.
Посмотри

Как было бы шикарно жить на вилле
Кататься бы по серпантину до утра
Купаться бы в морях и пить мартини
С особами особыми трепаться, да кальян 

Не парится по пустякам, а только в бане
Не тратить нервы на никчемных глупых обезьян
Не наблюдать маразм, истерики морали
Стереть и выкинуть из жизни все, как хлам

Хотелось бы, конечно, по-другому
Как думается или как в мечтах
А что мешает? Собственная кома
Только хочу, хочу. Хочу!

Хочу поспать – не спится на кисельных берегах


Рецензии