***

Пускай хоть весь мир считает меня чудной -
Я просто хочу оставаться всегда собой.
Мне не страшно казаться смешной и странной
Или не подойти под придуманные стандарты.
Я такая, какая есть. И в душе ребёнок.
До кончиков пальцев, рада всегда простому:
Встреченному рассвету, пылающему закату
И самому крупному летнему звездопаду.
Свежести зимнего леса и майским грозам,
Тёплому летнему бризу, суровым морозам.
Искренним долгим объятиям, улыбке прохожих,
Людям особенным, ни на кого не похожим.
Радуюсь мелочи найденной в зимней куртке,
Каждой с родными людьми проведенной минуте.
Внезапным встречам и настоящей дружбе,
Ощущению, что ты всё ещё очень нужен.
Вкусному ужину с другом напополам
И долгим ночным разговорам с ним по душам.
Верю, что звёзды способны исполнить желания.
Порой не могу оправдать чужих ожиданий.
Я такая, какая есть и другой не стану.
Радоваться простому не перестану.
Мне важно чувствовать, думать, любить, доверять.
Найти себя в жизни и никогда не терять.


Рецензии